盛世盛年迎盛會 多維集團展風采
2011-03-15 14:34:22 作者:范全旗 來源:內貿部
 

        國慶60周年慶典剛剛在北京落下帷幕之際,萬眾關注的第63屆中國國際醫藥原料藥、中間體、包裝、設備交易大會于2009年11月11至13日亮相北京九華國際會展中心。多維集團由董事長帶團參加此次展會。展會期間多維集團總裁親自到會場視察,可見對此次展會特別重視!
        雖然展會期間北京下起了鵝毛大雪,天寒地凍,但仍阻擋不了參展人員的熱情,人們紛紛涌向展廳。我們的展位位于VIP原料藥特裝展B區,遠遠望去:氣勢磅礴,十分搶眼;近觀產品介紹簡潔、明了。吸引參觀者紛紛駐足觀看、拍照、詢問、收集資料。此次展會我們內貿部重點向客戶介紹剛上市的產品。河南、廣州、河北、山東、江西、湖北、江蘇等客戶都很感興趣,都紛紛說:“與你們大公司合作此產品有優勢,前景廣闊,回去就與辦事處業務人員簽合同,盡快推廣,搶占我們當地的營銷網絡。”
        此次展會不但是行業的一次盛會,也是我們多維集團魅力呈現給同行及國內外客戶的又一次機會,大家紛紛相約:明年5月18日哈爾濱再相逢。

 
3d开机号近10期查询